当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 财政信息

全自动样品前处理平台项目公开招标公告XCGZX2017-0130

时间:2017-05-24      浏览次数:       来源: 无锡市农产品质量监测中心      字号:[ ]

信息索引号 014007684/2017-00076 发文日期 2017-05-24 公开日期 2017-05-25
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市农产品质量监测中心 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门内部审核后公开
主题 农业、林业、水利--农业、林业、畜牧业、渔业 体裁 公告
关键词 蔬菜,水果,财务,固定资产,政采 文件下载
内容概述 无锡市政府采购中心受无锡市农业委员会委托,就其全自动样品前处...

  无锡市政府采购中心受无锡市农业委员会委托,就其全自动样品前处理平台项目进行公开招标。现欢迎符合相关条件的供应商参加投标。

  一、招标项目名称及编号: 全自动样品前处理平台XCGZX2017-0130

  二、招标项目简要说明:全自动样品前处理平台,预算为120万元,详见公开招标文件。

  三、投标人条件:投标人参加本次政府采购活动除应当具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款规定的条件外,还必须具备以下条件 :

  1.能够提供所投全自动样品前处理平台原厂商针对本项目的授权书原件;

  2.不接受联合体投标;

  3.未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

  四、招标文件发布信息: 

  招标文件在无锡市公共资源交易中心政府采购专栏采购公告附件中发布,供应商如确定参加投标,可自行下载招标文件,但必须如实填写《供应商参加投标(报价)确认函》(见招标文件),并按要求传真(0510-81827711)至无锡市政府采购中心财务部并电话(0510-81827715)确认。有关本次招标的事项若存在变动或修改,敬请及时关注本网站发布的更正公告。如潜在投标人未按上述要求操作,将自行承担所产生的风险。

  其他有关事项: 

  1、投标人须按规定交纳投标保证金(不接受以个人名义的交纳)。投标保证金必须在投标截止时间前到达无锡市政府采购中心指定帐户。 (收款单位:无锡市政府采购中心,开户银行:江苏银行无锡梁溪支行;账号:887010198500011968)

  2、答疑会时间: 2017年6月2日13:30

  答疑会地点:无锡市公共资源交易中心302办公室(观山路199号市民中心10号3楼)

  五、投标文件接收信息: 

  投标文件开始接收时间:2017年6月27日9:30始 

  投标文件接受截止时间:2017年6月27日10:00止

  投标文件接收地点:无锡市公共资源交易中心开标二室(观山路199号市民中心12号2楼)

  投标文件接收人:黄炜、李洋

  六、开标有关信息: 

  开标时间: 2017年6月27日10:00 

  开标地点:无锡市公共资源交易中心开标二室(观山路199号市民中心12号2楼)

  其他有关事项:截止期后的投标文件或未按招标文件规定提交投标保证金的投标文件,恕不接受。

  七、本公告期限:五个工作日。

  八、本次招标联系事项:

  1、集中采购机构:无锡市政府采购中心

  地址:无锡市滨湖区观山路199号10号3楼无锡市公共资源交易中心

  邮编: 214000

  联系人:黄炜、李洋

  电话:0510-81827736

  传真:0510-81827755

  2、采购人:无锡市农业委员会

  地址:无锡市市民中心6号楼5楼

  联系人:徐国民

  电话:0510-85018199

  有关本次招投标活动方面的问题,可来人、来函(传真)或电话联系。

  无锡市政府采购中心

   2017年5月24日

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口